03 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.20
  • EUR
  • 91.19
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Татфондбанк» запустил мобильный эквайринг для предпринимателей

Казанский «Татфондбанк» внедрил мобильный эквайринг для ИП и юрлиц.

Новая услуга позволяет принимать платежи по «пластику» Visa и Master посредством смартфона и считывателя информации с карт (карт-ридера). Предлагаемые «Татфондом» мини-терминалы способны обслуживать как традиционные карты с магнитной строчкой, так и более современные чиповые аналоги EMV-стандарта.

Мобильный эквайринг обеспечивает прием платежей с пластиковых карт практически повсеместно. Для проведения операции потребуется смартфон или «таблетка» с соответствующим платежным приложением, поддержкой сетей 2G/3G, карт-ридером, «операционкой» iOS или Android и доступом к интернету. Платежные мини-терминалы доступны для использования в помещениях и на улице; обучение сотрудников не превышает нескольких минут.

мобильный эквайринг

«Мобильный эквайринг особо востребован предпринимателями, осуществляющими торговлю вне пределов офиса или торгового пункта. Это, в частности, online-магазины, курьерские службы, такси, пассажиро- и грузоперевозчики, выездные страховые агенты», – уточнил начуправления «карточного» департамента «Татфондбанка» Рустем Аминов.

АИКБ «Татфондбанк» с уставным капиталом в Ք 8,6 млрд. оперирует в сегменте финансовых, кредитных и инвестиционных услуг с 1994 года (лиц-ия № 3058).


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Александра, финансовый обозреватель

    Верным курсом идёте! Мобильный эквайринг активно развивается, и нельзя оставаться в стороне от новой тенденции. В настоящее время на рынке эквайринговых услуг уже достаточно сервисов, сотрудничающих с банками, — и банки получают преимущество, предлагая услугу, которой нет у других.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме