04 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.20
  • EUR
  • 91.19
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Интехбанк» предложил клиентам готовить сани летом

Казанский «Интехбанк» раскрыл условия нового депозита «Готовь сани летом». 

Депозитное предложение под 10%/год. с опцией автоматического продления и выплатой вознаграждения по истечении срока открывается на 186 дн. Минимум средств для размещения определен в Ք 10 тыс. Приходные операции без ограничений по сумме разрешаются в течение всего срока действия вклада. Расходные операции условиями договора не предусмотрены.

Депозит «Готовь сани летом» относится к категории сезонных. Финальный день открытия — 31 августа. Досрочное расторжение повлечет уменьшение вознаграждения до размеров, предусмотренных ставкой «до востребования».

Депозит от Интехбанка

«ИнтехБанк» (ОАО) — региональный фининстиут из категории средних, бизнес-активность которого в основном сконцентрирована в пределах Татарстана. Основными направлениями деятельности заявлены РКО, кредитование и привлечение средств во вклады.

Ключевыми акционерами «Интеха» являются общества с ограниченной ответственностью «Капитал-ФАРМ», «Булгары Плюс» и «Креатив-Инвест», под контролем которых пребывает свыше 58% акций фининститута (19,9, 19,9 и 18,91 проц. соответственно).

Второй квартал 2014-го «Интехбанк» начал на 164 месте профильного рейтинга с активами в Ք 21,93 млрд. Объемы обязательств перед гражданами и рассчитанного по критериям ЦБ капитала на тот момент составляли соответственно Ք 9,54 млрд. и Ք 2,96 млрд., а «толщина» кредитного портфеля — Ք 16,26 млрд.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме