18 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.19
  • EUR
  • 88.63
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Банк «ТКС» уменьшит размер начисляемых процентов на остатки по дебетовым картам с 30 декабря

Банк «Тинькофф кредитные системы» анонсировал уменьшение величины начисляемых на остатки средств по дебетовому «пластику» Tinkoff Black процентов, сообщает портал «Банки.ру». Источником данной информации послужили сведения из тарифного плана финорганизации, доступ к которым удалось получить журналистам портала.

Инициатива о снижении доходности остатков до 8% и 4%(с прежних 10% и 5%) вступит в силу в предпоследний день уходящего года для сумм до- и более 300 000 рублей соответственно.

Tinkoff Black

Дебетовый «пластик» Tinkoff Black обеспечивает владельцев возможностью совершения покупок в более чем 30 000 пунктах продаж по всей планете.
Покупки в магазинах-партнёрах банка «прирастут» 5-процентным кэш-беком. Cash-back а размере одного процента начисляется за все прочие приобретения, оплаченные указанным видом «пластика».

ЗАО «ТКС Банк» — моно-офисный финансовый институт по работе с частными клиентами, основными бизнес-направлениями которого являются привлечение вкладов и работа с банковскими картами. Головным владельцем кредитной организации выступает её «отец-основатель» Олег Тиньков, контролирующий 60,6% акций своего «детища».

По величине активов (на 01.12.2013) «ТКС-Банк» пребывал на 53-м месте общероссийского банковского рейтинга с показателем в 117,06 млрд. руб. Размеры капитала, обязательств и кредитного портфеля на тот момент составляли соответственно 16,75 млрд., 40,54 млрд. и 82,48 млрд. рублей.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме