Банк «Стройкредит» разместил в школах Казани пол-сотни терминалов
15 августа 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 66.75
  • EUR
  • 76.23

Банк «Стройкредит» разместил в школах Казани пол-сотни терминалов

Банк «Стройкредит» разместил в 50 школах Казани специальные многофункциональные терминалы для пополнения персональных карт учащихся для оплаты за школьные обеды. Кроме того, посредством терминалов можно оплачивать все существующие на сегодняшний день стандартные платежи (коммунальные, кредитные, штрафные, пополнение мобильных счетов, за телевидение, интернет и т.д.)

Данную инициативу удалось реализовать в рамках реализуемого компанией «АйкьюТек» проекта, активную поддержку которому оказывает городской Департамент социального питания и продовольствия. Миссией проекта является организация безналичной оплаты за питание в казанских школах. Для оплаты учащиеся используют индивидуальные бесконтактные электронные карты, на которых указаны ФИО и размещена фотография ученика.

В пресс-службе кредитного учреждения подчеркнули, что карточная система оплаты позволяет родителям обеспечить полноценный контроль за питанием своих чад (средства с карты невозможно потратить вне школьной столовой), а также значительно повышает скорость и эффективность работы столовых. Учащиеся отныне избавлены от необходимости расплачиваться в школах наличными, при этом при оплате картой учёт всех дотаций и льгот происходит в автоматическом режиме.

Руководитель пресс-службы «Стройкредита» Кирилл Гуманков особо отметил, что Казань является первым городом, в котором реализуется данная инициатива.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов