25 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.81
  • EUR
  • 89.89
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Начались выплаты вкладчикам банка «Стройкредит» в Казани, у которого была отозвана лицензия

Вкладчики банка «Стройкредит» в Казани лишенного ранее лицензии для получения возмещений по вкладам могут подавать соответствующие ходатайства. Выплата компенсаций физлицам и корпоративным клиентам лишенного правоустанавливающих документов фининститута вверена подразделениям банков «ВТБ 24» и «МДМ» соответственно. Граничной датой приема заявок на получение возмещений объявлено первое октября.

После 01.10.2014 г. заявления и сопутствующие документы клиентам «Стройкредита» необходимо будет подавать самостоятельно через АСВ или банки-агенты. Они же будут производить выплаты.

Отметим, что возмещения выплачиваются до завершения процесса ликвидации банка.

у Банка Стройкредит в Казани отозвали лицензию

В случае отсутствия возможности у вкладчиков «Стройкредита» в Казани лично явиться в подразделение банка, им предоставлена возможность направить заявку на выплату компенсации по почте в Агентство по страхованию вкладов.

Уточнить нюансы оформления заявлений, сроки выплаты возмещений и другую имеющую отношение к делу информацию можно на оф. портале АСВ по адресу «Asv.org.ru».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме