03 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.20
  • EUR
  • 91.19
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Банк Москвы» выставил на торги сеть кинозалов «Сувар» в Казани

«Банк Москвы» — член банковской Группы ВТБ — выставил на торги сеть из восьми кинотеатров в различных городах страны, включая Казань.

Как следует из обнародованной 05.10.2012 года отчетности по МСФО за первый 6 мес. текущего года, «Банк Москвы» ещё в июне сего года купил 8 компаний, владеющих кинотеатрами в ряде городов РФ. Под контроль финансового института тогда перешли компании «Кинофрэш», «Синема инвест», «Синема инвест Ижевск», «Синема инвест Казань», «Киносфера», «Евразиясинема» и «Евразия» (все ООО), а также фирма «Профит-синема» (ЗАО), которым принадлежит 3 кинотеатра в Казани, 2 — в Москве, и по одному в Ижевске, Оренбурге и Екатеринбурге. По информации портала Banki.ru., на текущий момент сеть консолидирована на базе ООО «Кинофрэш».

Близкие к «БМ» структуры приобрели кинотеатры ещё в 2009 г., уточняет портал со ссылкой на неназванных участников рынка. Первым активом стал московский кинодворец на Алтуфьевском шоссе, сразу вслед за ним был приобретён оренбургский кинокомплекс на 9 залов, а чуть позднее — казанский «Сувар», состоящий из 3-х мультиплексов.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме