25 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.82
  • EUR
  • 89.66
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Банк Москвы поможет казанскому Водоканалу

«Банк Москвы» наращивает активность в кредитовании муниципальных организаций Казани, действуя в рамках ранее заключённых с Правительством РТ соглашений.

Получателем очередного транша кредитных средств от «Банка Москвы» стало предприятие «Водоканал», обеспечивающее питьевой водой столицу республики. Кредитная поддержка в размере 360 млн руб. сроком на 3 года позволит муниципальному казанскому «Водоканалу» пополнить оборотные средства.

По словам директора департамента развития регионального бизнеса «БМ» Евгения Монина, данная сделка является одной из первых, но далеко не последней операцией в формировании партнерских отношений между представляемым им финансовым учреждением и муниципальными структурами Татарстана.

В «Банке Москвы» считают финансирование регионов одним из ключевых и стратегически важных направлений деятельности. «БМ» финансирует ряд проектов по модернизации и реконструкции инфраструктуры жизнеобеспечения РТ. Ещё одним значимым направлением деятельности кредитного учреждения в Татарстане является участие финансовой организации в создании благоприятной жизненной среды для населения муниципальных образований региона, — отметили в пресс-службе Банка.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме