28 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.82
  • EUR
  • 89.66
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Банк Москвы в Казани создаст кредитный хаб

Филиалу «Банка Москвы» в Казани, открытие которого намечено на 1-е ноября текущего года, предстоит принимать решения по выдаче кредитов в Омске, Оренбурге, Самаре, Перми и Березниках, сообщили накануне директор казанского филиала кредитного учреждения Лилия Богачева и член правления финансового института Владимир Воейков.

По словам г-н Воейкова, решение об открытии в столице Татарстана нового хаба было принято руководством «Банка Москвы» в июле сего года. Основными целями будущего подразделения кредитной организации станет существенное расширение возможностей татарстанского филиала в части проведения экспертиз заемщиков. После открытия хаба, решения по заемщикам в зоне его ответственности регионах будут приниматься значительно быстрее и более гибко.

Нынешний лимит самостоятельного кредитования казанского филиала в 150 млн рублей уже в самое ближайшее время возрастёт до 300 миллионов, а в перспективе — до 500 млн.рублей, добавила г-жа Богачева.

Всего по РФ запланировано образование десяти кредитных хабов. Помимо Казани, их создание намечено в Нижнем Новгороде, Ростове, Москве, Воронеже, Хабаровске, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Кемерово и Екатеринбурге. Как отметил г-н Воейков, на текущий момент осталось доработать некоторые технические нюансы, а одновременный запуск хабов ожидается 1-го ноября: «Ныне происходит определение набора компетенций в плане делегирования полномочий относительно экспертизы кредитной заявки. Наряду с этим, ведётся работа по подбору и обучению сотрудников».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме