21 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.93
  • EUR
  • 68.66

Татфонданк — последние новости на сегодня 23/12/2016

Портал Tatbank.ru продолжает освещать события, связанные с возникшими проблемами в Татфондбанке. Представляем вам все последние новости на сегодня, 23.12.2016, в формате дайджеста.

Безусловно, главной новостью за 23 декабря стала публикация списка, по которому будут распределяться клиенты-физлица и ИП «Татфондбанка» по пяти банкам-агентам, в которых начиная с 26 декабря можно будет получить выплаты : «Сбербанк», ВТБ 24 (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «АК БАРС» БАНК. То, в каком банке можно будет получить компенсацию зависит от города прописки и начальной буквы фамилии.
То в каком банке можно будет получить компенсацию по Татфонданку зависит от ФИО

см. также Инструкция: как получить свои деньги из Татфондбанка

***
Сегодня Президент России Владимир Путин в ходе двенадцатой итоговой пресс-конференции ответил на вопрос о предпринимателях-клиентах банков в Татарстане, у которых «зивисли» деньги на счетах Татфондбанка и «Интехбанка».

Путин прокомментировал ситуацию вокруг юрлиц Татфондбанка и Интехбанка

***

Рабочая группа поддержки бизнесменов из числа клиентов Татфондбанка, созданная по итогам вчерашнего заседания с участием главы Минэкономики РТ Артема Здунова, в преддверии стартующих 26 декабря выплат страховых возмещений напоминает о порядке получения компенсаций.
Что делать вкладчикам Татфондбанка (физлицам и юридическим лицам)?


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования