26 февраля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 57.48
  • EUR
  • 60.45

Третий офис ЛОКО-Банк в Казани будет открыт в октябре

В текущем месяце заработает третий по счёту офис «ЛОКО-Банка» в Казани. Новое представительство решено разместить в одном из наиболее многолюдных районов столицы – Московском, по улице Декабристов. Отделение будет производить полный спектр операций по обслуживанию всех категорий клиентов (в т.ч. кредитование физлиц и полное РКО для крупных корпоративных клиентов и субъектов мелкого и среднего бизнеса).

Первые казанские офисы «ЛОКО-Банка», основным предназначением которых было кредитование субъектов предпринимательской деятельности, открылись в 2007 и 2011 годах. Ныне финансовое учреждение предоставляет полную гамму банковских сервисов жителям города и корпоративным субъектам, включая услуги по кредитованию, банковским гарантиям, депозитам, вкладам, расчетно-кассовому обслуживанию в числе прочих.

По словам Гульнары Губайдуллиной, возглавляющей «Отделение в Казани», основными механизмами роста ключевых показателей и выходу на новый уровень развития станут «реализация стратегии «ЛОКО-Банка», слаженность работы молодой команды, гибкая система отношений «Банк-клиент» и современные конкурентные продукты». Г-жа Губайдуллина также заявила о возможности открытия в Казани новых офисов финансовой организации уже в следующем году.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение

Подписаться, не комментируя

Защитный код: + девять = шестнадцать

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме