20 мая 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 64.49
  • EUR
  • 71.96
  • Актуальное
  • С 17 декабря 2018 года максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 13,95% годовых.

«АКИБАНК» в честь 20-летия раздал вкладчикам 800 000 рублей

Двадцатого ноября «АКИБАНК» в честь своего двадцатилетнего юбилея провёл розыгрыш призов по депозитам.

К участию в лотерее были допущены свыше пятисот персональных счетов клиентов «АКИБАНК» из Казани, Альметьевска, Нижнекамска и Набережных Челнов, оформивших в банке срочные вклады по программе «20 лет с Вами» между 20 февраля и 20 мая сего года.

Главный приз (400 тыс. руб.) розыгрыша получил владелец депозита с номером договора 2169553/00. Остальные два десятка счастливчиков обогатятся на 20 тыс. руб.

АКИБАНК 20 лет

Наблюдение за честностью проведения мероприятия было вверено специальной тиражной комиссии, представители которой следили за всеми нюансами розыгрыша. Купоны с номерами счетов-победителей из специального барабана в присутствии сотен вкладчиков извлёк маленький мальчик.

Положения статьи 217 Налогового кодекса обязывают владельцев денежных призов заплатить налоговый сбор на доходы частных лиц (налогообложению в соответствии с пунктом 28 указанной статьи подлежат призы на 4 тыс. и более рублей), пишет «АиФ».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов