21 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.93
  • EUR
  • 68.66

У управленца челнинского «Акибанка» украли часы и перстень на 22 млн рублей

Состояние одного из топ-менеджеров «Акибанка» в одночасье уменьшилось на Ք22 млн. Причина — работа «карманных дел мастеров» в люксовом отеле российской столицы. Перечень украденных вещей включает в себя всего два наименования, делится Агентство городских новостей «Москва» информацией, полученной от источника из правоохранительных органов российской столицы.

По словам информатора издания, обратившийся накануне в полицию Москвы уроженец Татарстана пожаловался на кражу принадлежащих ему вещей премиум-сегмента: часов культового бренда «Патек Филипп» и «усиленного» кашмирским сапфиром золотого перстня. Инцидент произошел в престижной гостинице высшей категории Ritz-Carlton.

— Мужчина, представившийся топ-менеджером татарстанского «Акибанка», обратился с заявлением о краже из гардеробного помещения отеля «Ритц Карлтон» вещей на сумму Ք22 млн. Похищенные часы и перстень, со слов заявителя, находились в запираемом шкафу, — пояснил собеседник столичного информагентства без указания имени пострадавшего и занимаемой им должности.

Полиция Москвы, по словам информатора издания, занимается проверкой изложенных в заявлении фактов.

«Акибанк» — зарегистрированный в Набережных Челнах кредитный институт, специализирующийся на кредитном и расчетно-кассовом обслуживании корпоративной клиентуры (включая субъектов МСБ), привлечении вкладов, работу на фондовых площадках, операции на межбанковском и валютном рынках. Позиции финучреждения в отраслевом рейтинге РФ на начало мая — 135 и 184 (по величине нетто-активов и чистой прибыли соответственно).


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме