26 июня 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.66
  • EUR
  • 66.68

Банкоматы «Ак Барс банка» начали обслуживать карты American Express

«Ак Барс» приступил к обслуживанию «пластика» American Express. Все держатели карт означенного платежного сервиса могут снимать наличные и уточнять баланс по счету в банкоматах финучреждения, отмечается в релизе.

— Широкая сеть банкоматов «Ак Барса» по всей России делает событие значимым для владельцев карт этой платежной системы, — полагают в дирекции кредитного института.

Ранее центральные СМИ сообщили о начале хождения в РФ «пластика» третьей в мире (после «Визы» и «МастерКарда») платежной системы JCB (Япония). Начало эмиссии этих карт неделю назад анонсировали представители «Связь-банка» и «Газпромбанка».

«Ак Барс Банк» — один из завсегдатаев первой «двадцатки» профильного рейтинга, предоставляющий весь спектр финансовых, инвестиционных, кредитных и банковских услуг миллионам клиентов России и зарубежья с 1993-го. Правительство РТ является наибольшим держателем акций финорганизации (34,45%).

В февраль 2015-го «Ак Барс» вступил с почти полутриллионными активами (Ք480,27 млрд., 18-й показатель в стране). Капитал кредитного института, рассчитанный по предоставленным Банком России алгоритмам, в указанный период превышал Ք47,3 млрд. Объем кредитного портфеля на первое февраля составил Ք245,17 млрд, а размер обязательства перед гражданами — Ք85,21 млрд.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме