14 декабря 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.71
  • EUR
  • 69.40

«Ак Барс Банк» начал выпускать карты Visa с символикой XVI Чемпионата мира по водным видам спорта

Банк «Ак Барс» приступил к эмиссии «пластика» Visa с символикой предстоящего Чемпионата мира по водным видам спорта. Состязания под эгидой всепланетной федерации плавания состоятся летом сего года в столице РТ. Казанский фининститут выступает национальным партнером первенства.
Линейка тематических карт состоит из

— непополняемого предоплаченного «пластика» номиналом Ք500, Ք1 000 и Ք5 000;
— предоплаченных карт с лимитом пополнения в Ք15 000;
— дебетового пластика «Виза» формата Classic и Unembossed.

Предлагаемые карточные продукты могут быть задействованы для проведения платежных транзакций в Интернете и пунктах продаж по всему миру. Держателям «пластика» доступны все блага программы лояльности «Друг компании» (скидки, бонусные начисления, кэш-бэк максимальной величиной в 20% при оплате покупок у более чем 380-и партнеров программы).

Оформить карты с оригинальной символикой первенства можно в любом офисе АК Барс Банка. Приобретение предоплаченного «пластика» возможно исключительно в казанских подразделениях фининститута (подробнее — на сайте банка).

«АКБ «Ак Барс» — стабильный «завсегдатай» ТОП-20 профильного рейтинга (19-й результат на май 2015-го с Ք465,04 миллиардами аккумулированных активов). Капитал фининститута в соответствии с критериями подсчета ЦБ приближается к Ք48,5 млрд. Объем кредитного портфеля и обязательств перед физлицами — Ք230,76 млрд и Ք85,85 млрд соответственно.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов