28 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.41
  • EUR
  • 69.64

Вкладчики Татфондбанка в Казани обратились в полицию

Сегодня утром клиенты Татфондбанка, пришедшие к 9 утра к офису на ул. Ямашева, 54 в Казани не смогли дождаться его открытия. На дверях при этом отсутствовали какие-то либо объявления, поясняющие почему сегодня отделение закрыто. Около часа клиенты стучали в закрытые двери и пытались дозвониться по телефону «горячей линии» в попытке получить хоть какую-то информацию. Одна из вкладчиц в итоге вызвала полицию, сообщает корреспондент Tatbank.ru.

Приехавшие буквально через несколько минут полицейские опросили одну из клиенток, после чего сообщили что участковый после осмотра служебного входа в банк заключил что в отделении нет ни одного сотрудника и далее стоять бесполезно. Постепенно раздосадованные отсутствуем какой-либо информации от банка клиенты стали расходиться по домам.

Вкладчики Татфондбанка вызвали полицию

Вкладчики Татфондбанка вызвали полицию

Вчера вечером на официальном сайта кредитного учреждения был опубликован список отделений, которые будут открыты 13 декабря. В Казани сегодня открылась лишь половина офисов. Почему сотрудники банка поленились повесить объявления в закрытых офисах, чтобы вкладчики зря не простаивали в мороз по несколько часов, остается загадкой.

 

При использовании фотографий активная гиперссылка на сайт tatbank.ru обязательна!


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов