14 декабря 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.71
  • EUR
  • 69.40

Дирекция Татфондбанка сегодня обсудит меры по финансовому оздоровлению кредитной организации

Совет директоров Татфондбанка сегодня обсудит комплекс мер по финоздоровлению кредитного учреждения. О соответствующих планах стало известно редакции отраслевого портала Банки.ру.

Напомним, что казанская финорганизация ныне является основным генератором новостей для специализирующихся на освещении событий банковской тематики масс-медиа. Началось все с публикации «Коммерсанта» в номере от 07 декабря о возможной санации «Татфондбанка». Далее последовала статья «Вечерней Казани» о введенных банком лимитах на снятие средств. Наличие ограничений подтвердили прошедшиеся по казанским офисам кредитного института журналисты «Интерфакса» и завсегдатаи социальных сетей, сетующие на невыполнение банком условий установленных лимитов как в отношении физлиц, так и в отношении корпоративных клиентов.

Вчера стало известно о консультациях руководства Татфондбанка с властями РТ.

— План мероприятий по восстановлению финансовой устойчивости передан в Банк России. Руководство Татфондбанка делает все от него зависящее для стабилизации ситуации, — прокомментировали спикеры кредитной организации.

Представители пресс-службы «Татфондбанка» объясняют введение лимитов на снятие средств и получение вкладов массовым наплывом клиентов. В разжигании панических настроений банкиры традиционно обвиняют освещающих ситуацию журналистов.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов