28 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.41
  • EUR
  • 69.64

СМИ: коллекторы угрожали взорвать одну из больниц Казани

Очередной случай произвола с участием «вышибателей долгов» произошел в выходные в Казани. Суть инцидента — звонок некоего мужчины в приемную 7-й городской больницы с угрозами подорвать лечебное учреждение в случае невозвращения задолженности, накопившейся у одной из сотрудниц. Звонивший с угрозами назвал себя Рамазаном. По словам мужчины, его нанимателем является одно из коллекторских агентств. Уточнить название представляемой им организации телефонный террорист «постеснялся».

Звонок с угрозами забросать городскую больницу №7 гранатами поступил в воскресенье в 11:21. Собеседник на другом конце провода пояснил взявшей трубку сотруднице лечебного утверждения, что одна из числящихся в персонале больницы работница одолжила у микрофинансовой структуры под названием «Росно Деньги» крупную сумму. Выполнять взятые на себя обязательства в части обслуживания задолженности сотрудница больницы якобы отказывается. Для ускорения процесса возвращения средств звонивший решил прибегнуть к описанной выше угрозе, сообщает KZNLIVE со ссылкой на неназванного сотрудника правоохранительных органов.

Выслушавшая угрозы сотрудница медицинского учреждения сразу же проинформировала о случившемся полицию. Прибывшие на место взрывотехники и кинологи обследовали территорию больницы. Обученные на выявление взрывчатых веществ служебные собаки следов оных на территории больницы не обнаружили. Правоохранительные органы татарстанской столицы начали уголовное производство по статье о ложном доносе о террористическом акте.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов