22 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.93
  • EUR
  • 68.66

Центр партнерского банкинга предлагают паломничество в рассрочку

Казанский Центр партнерского банкинга анонсировал запуск новой услуги для правоверных. Ее суть — предоставление возможности оплаты паломнических туров (хаджа и умры) в рассрочку. Поддержку перспективному начинанию оказывает республиканское Духовное управление мусульман, отмечается в обнародованном накануне презентационном релизе.

– Рассчитываем на востребованность данного вида услуг среди наших постоянных клиентов и всех тех, кто нацелился реализовать важнейшее предписание ислама, – прокомментировал руководитель Центра Альберт Шагивалеев.

Условия предоставления рассрочки:
— термин действия — от полугода до пяти лет;
— сумма — от Ք30 тыс. до Ք500 тыс.;
— целевая аудитория получателей — правоверные от 20-и до 60-и лет.

Напомним, что первый в РФ Центр партнерского банкинга предоставляет широкий спектр услуг в соответствии с традициями держав Организации исламского сотрудничества. Каждый из предлагаемых продуктов разрабатывался по критериям признанных в странах исламского мира стандартов шариата (речь идет, в числе прочего, о практикуемыми исламскими финансовыми институтами AAOIFI нормами учета и аудита, составленными в соответствии с рекомендациями Исламского банка развития).

Исламский банк развития — транснациональный банковский конгломерат со штаб-квартирой в Джидде (Сауд. Аравия), специализирующийся на финансировании проектов социально-экономической направленности в странах-членах в соответствии с нормами ислама с 1973 года. Участниками фининститута числятся ведущие державы мусульманского мира: Сауд. Аравия, Кувейт, Судан, Индонезия, Тарция, ОАЭ, Ливия, Иран, Пакистан, Египет и др.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования