24 января 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.22
  • EUR
  • 63.62

Пайщики КПК «Кредит Центр» могут еще год не увидеть своих денег

На днях на официальном сайте кредитного потребительского кооператива «Кредит Центр», головной офис которого расположен в Набережных Челнах, было размещено объявление о созыве внеочередного общего собрания пайщиков, на котором планируется обсудить ряд вопросов, связанных с текущими проблемами в организации.

На повестке дня в том числе приостановление на год выплат основного долга и начисленных процентов. Процентную ставку предлагается пересчитать в соответствии со ставкой рефинансирования ЦБ, с 13 декабря 2012 года она составляет 8,25%.

Прекращение выплат КПК Кредит центр

КПК «Кредит Центр» образован в 2007 году. В марте 2015 года на форуме проекта tatbank.ru появились первые сообщения о задержках выплат.

Председателем правления кооператива является бизнесмен Хуснуллин Зиннат Гусманович, директором значится его сын Артур Хуснуллин. Согласно информации из открытых источников, они активно занимаются инвестициями в золото, являются также руководителями ООО «ТООФ».

Помимо Набережных Челнов организация представлена в гг. Казань, Азнакаево, Актаныш, Елабуга, Нижнекамск.

Напомним, что недавно СМИ осветили скандал с руководителем офиса «Кредит Центра» в поселке Актаныш. Он подозревается в присвоении личных денежных средств одной из вкладчиц, возбуждено уголовное дело.

Мы продолжаем следить за ситуацией.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение

Подписаться, не комментируя

Защитный код: семь + восемь =

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме