• Актуальное
  •  С 23/4/2021 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 10% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

В Альметьевске задержаны заезжие похитители средств с банковской карты

Распитие спиртного с малознакомыми собутыльниками обернулось для 31-летнего жителя Альметьевска утратой Ք 230 тыс. 

По словам потерпевшего, с новыми друзьями он познакомился в больнице, куда зашел навестить приятеля. Проведав товарища, компания отправилась на квартиру одного из новых знакомых для продолжения общения. Распитие спиртного продолжалось до утра. После пробуждения потерпевший обнаружил пропажу сумки с банковской картой и документами. Собутыльники отговорили мужчину обращаться в полицию, пообещав, что документы «обязательно найдутся», после чего тот отправился домой.

Спустя несколько часов в дверь позвонили и неизвестный молодой человек вручил пострадавшему потерянную сумку. От предложенного вознаграждения юноша отказался. Изучив содержимое сумки и обнаружив пропажу карты, мужчина сразу же перезвонил в банк. Представители финучреждения выяснили, что имеющиеся на «пластике» Ք 230 тыс. вовсю расходуются неизвестными…

Видеозапись камер наблюдения на одном из городских магазинов помогла выявить злоумышленников. Ими оказались многократно судимые жители Сармановского р-на 23 и 22 лет. Ночью 25 июля оба были задержаны. Выяснилось, что часть приобретенных посредством карты вещей молодые люди успели продать. Уголовное дело возбуждено по 158 статье УК (кража).


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна.

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 8 =

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования