• Актуальное
  •  С 23/4/2021 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 10% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Карты «Райффайзенбанка» временно не обслуживаются по техническим причинам

Операции по некоторым видам «пластика», эмитированного «Райффайзенбанком», двадцать первого мая проходят с ошибками или не производятся вовсе. Причины сбоев администрация фининститута объясняет техническими сложностями, возникшими вследствие перехода на более современную версию процессинговой системы, пишет «Форбс». 

Спикеры «Райффайзена» предупредили клиентов о высокой вероятности двойного списания средств со счетов по транзакциям, осуществленным 18-19 мая, и пообещали вернуть деньги сразу после устранения неисправностей и нормализации работы системы.

карты Райффайзенбанка

Представители кредитного учреждения также уточнили, что внесенные на счета в течение 19-20 мая средства станут доступны держателям карт к концу 21 мая.

Банк «Райффайзен» оперирует в составе одноименной австрийской финансовой группы (нем. Raiffeisen). Российское «детище» западноевропейского холдинга по итогам I триместра расположилось на 11-й строчке рейтинга «Интерфакс-100» по величине активов.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна.

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + восемь =

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме