04 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 74.25
  • EUR
  • 90.26
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Очень Непорядочный банк!

(0)
Нет(4)

Автор отзыва: Kristina3   Дата: 01.11.2016

Отрицательный отзыв

Отзыв относится к банку:

Брала автокредит в этом банке на 5 лет. Закрыла его за 2,5 года.
И чтобы пораньше закрыть, последние 6 месяцев не касковала, а вложила эти деньги в счет погашения кредита. Ни одной просрочки, все честно, все четко. Ни одной аварии.
1. Не отдавали мою птс.
2. Вместо того чтобы разойтись и работать дальше, они решили взять с меня по максимуму. Обьявили мне штраф за то, что последние 6 мес не страховала. "Если за 5 лет проценты с нее не получили , давай хоть штраф заберем, что просто так отпускать то")))
Клиент который платит четко и честно им не интересен-им интересно здесь и сейчас содрать с него по максиму, сколько получится)
Они еще пытались на меня расходы за своего ШТатного юриста повесить! Услыште-за штатного, зарплата которого уже заложена в бюджет банка. Судья отклонил)
Вот и судите какие там люди работают ...и как они к порядочному клиенту относятся.
Никому не посоветую обращаться в Татсоцбанк, замучаетесь отбиваться от них.
Кристина

Комментарии к отзыву

Комментарии и отзывы

  1. Vlada Golle

    Уважаемая Кристина, сожалеем, что у Вас сложился столь негативный настрой в отношении нашего банка. Как мы ранее уже сообщали на Ваш предыдущий отзыв, действия банка продиктованы договором, который Вы заключили собственноручно. Не исполнение Вами обязательств по страхованию автомобиля, о котором Вы открыто заявляете, – безусловно, нарушение условий кредитования. При этом со стороны банка в Ваш адрес было выдвинуто предложение по урегулированию сложившейся ситуации, согласно которому Вы могли избежать судебных разбирательств, которые сложились для Вас не выгодным образом. Более того, Ваши заявления о несвоевременном возврате паспорта транспортного средства и попытке взыскания расходов на услуги представителя банка не имеют ничего общего с действительным положением дел. Со своей стороны отмечаем, что АО «ТАТСОЦБАНК» всегда старается придерживаться максимально высоких стандартов качества работы с нашими клиентами, открыт для диалога и стремится удовлетворить потребности клиентов. Надеемся, что в дальнейшем Вы еще воспользуетесь нашими услугами и сможете оценить наши сервисы без негативного эмоционального фона. Благодарим за сотрудничество!

    • Криcтина

      Ваш банк пытался получить с меня деньги, за ШТАТНОГО юриста- (штатный это значит тот, чья зарплата заложена в бюджете банка) т.е. они хотели, чтобы эту зарплату выплатила я) Это разве не показатель отношения банка к клиенту? Такие действия и показывают, как вы пытаетесь нажиться на на добросовестных клиентах. Больше того, банк пытался еще и пени выставить на это самый штраф- очень порядочно…. верх порядочности) И это при том , что ущерба мной банку не было приченино абсолютно никакого. Но возможность нажиться на человеке Татсоцбанк увидел…. А еще кому интересно посмотрите отзывы других людей о Татсоцбанке- и все станет ясно. У всех один негатив.

      а Vlada Golle пытается красиво сьехать с темы- «мол…то что банк птс отдавать не хотел , и выставил счет на юриста»- отношения не имеют к делу. ну ну- вообще никакого отношения))) Все смотрите как Татсоцбанк своих клиентов любит! Хуже банка не встречала. Учитесь работе у Альфа банка и у ВТБ. Позор Вам!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования