24 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.81
  • EUR
  • 89.89
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Закрыт офис компании «Заемные деньги» в Казани

В Казани вкладчики пострадали от очередной финансовой пирамиды. Вслед за «Финансистом» закрылся офис компании «Заемные деньги» на ул. Достоевского, 52.

Вкладчики начали собираться у дверей офиса  «Заемные деньги«, расположенного в здании ГРК «Булгар», с 6 утра. К 9 часам собралось несколько десятков человек, но долгожданных выплат никто не дождался. Как пояснил охранник «Булгара» корреспонденту «Tatbank.ru» полиция в пятницу провела выемку документов и ждать открытия офиса бессмысленно.

Закрыт офис Заемные деньги в Казани

Напомним, что выплаты прекратились 23 июня. Сотрудники поясняли это техническим сбоем и просили подождать до 30 июня. Как и ожидалось, это было лишь попыткой выиграть время.

Интересно, что сегодня среди клиентов компании «Заемные деньги» можно было увидеть пострадавших вкладчиков «Финансиста«. Видимо, печальный опыт их ничему не научил…


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Ирина
  2. Тимур

    «Интересно, что сегодня среди клиентов компании «Заемные деньги» можно было увидеть пострадавших вкладчиков «Финансиста«. Видимо, печальный опыт их ничему не научил…»

    Уважаемый автор, чему их опыт должен был научить? Вы думаете после Финансиста они в тот же миг побежали вкладывать свои сбережения в Заемные деньги дабы возместить ущерб? Тут же должны были изымать деньги из других кооперативов дабы создать кризисную ситуацию? Что уже произошло с Капитал Финанс из-за того, что люди стали закрывать свои вклады. Да сектор рисковый, но отдача на сегодняшний день очень хороша. Пока нас опыт ничему не учит, можете дальше стучать по клавишам, карябая подобные фразы.

  3. Айбулат

    А что с «капитал- финанс»ом …, там тоже трудности или закрывается?

  4. из Казани ТН

    А для чего подавать заявления в региональные отделения Центрального банка?

  5. Светлана ИЖЕВСК

    Оксана куда ты писала заявление?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования