18 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.19
  • EUR
  • 88.63
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

В Казани пресечена деятельность незаконного центра по обналичиванию денежных средств

Сотрудники антикоррупционного управления МВД по РТ отчитались о пресечении деятельности крупного центра по незаконному обналичиванию денежных средств.

Офис располагался в одном из домов татарстанской столицы на ул. Космонавтов. Внутри правоохранители обнаружили кассовый узел и оружейную комнату. Перевозка наличных из банков осуществлялась под охраной сотрудников одного из казанских ЧОП-ов. В процессе следственных мероприятий были конфискованы 5,8 млн. руб., бухгалтерские документы фиктивных фирм, не проводивших финансово-хозяйственную деятельность, свыше 70-ти свидетельств о госрегистрации юрлиц, печати 62-х организаций, шесть чековых книжек, компьютеры и более десятка USB-модемов для входа в систему «банк-клиент», сообщается в пресс-релизе.

Помимо этого, сыщикам совместно с налоговиками удалось приостановить движение средств по счетам 219 организаций. В настоящее время проводится комплекс контрольных мероприятий по выявлению остатков средств на указанных счетах, уточнили в управлении.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования