04 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 74.25
  • EUR
  • 90.26
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

СОГАЗ застраховал Универсиаду на более чем 260 миллиардов

Дирекция Универсиады-2013 объявила о подписании партнёрских договоров с компаниями «Амер Спортс», «Спортмастер», «Мэд Вэйв, Рус» и «Техноджим».

По словам Владимира Леонова, выступившего на деловом завтраке в Москве с отчётом о подготовке к грядущему спортивному празднику, руководство FISU назвало новую партнерскую программу лучшей в истории проведения Универсиад. «Столь значимого пула авторитетных и весомых партнеров никогда ни у кого не было», — заявил Владмир Леонов.

В ходе мероприятия зампред правления «СОГАЗа» Николай Галушин рассказал об общем лимите ответственности представляемой им компании по страхованию рисков Универсиады в Казани, сумма которых превышает 260 млрд. руб. В частности, предоставляемая в рамках партнерства гарантия включает в себя страхование гражданской ответственности учредителей Универсиады и рисков в связи с возможным срывом, изменением сроков либо отменой Игр.

Согаз Казань

Кроме того, страховкой от несчастных случаев будут обеспечены все участники, волонтеры и гости соревнований. Страховая защита распространяется также на имущество (автотранспорт, объекты спортивной, технической и социальной инфраструктуры), запланированное к использованию в ходе проведения как тестовых состязаний, так и самой Универсиады, сообщили в медиа-департаменте Исполнительной дирекции Универсиады.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования