21 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.03
  • EUR
  • 88.96
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Решение АСВ по банку БТА-Казань о целесообразности санации будет принято до 23 мая

Сегодня вкладчики банка БТА-Казань собрались в 9 утра в приемной Национального банка Республики Татарстан. Как сообщает корреспондент портала Tatbank.ru, к посетителям вышла представитель надзорного органа Шигапова Резеда Рушановна.

Она продемонстрировала собравшимся Приказ «О проведении с 13 мая оценки финансового положения АКБ «БТА-Казань» для решения вопроса о целесообразности участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в осуществлении мер по предупреждению банкротства банка». Приказ №1000 подписан первым заместителем председателя Банка России Симановским Алексеем Юрьевичем.

Шигапова Резеда Нацбанк Татарстана

Как сообщила г-жа Шигапова, решение должно быть принято в течение 10 дней. Также она выразила мнение, что поскольку комиссия АСВ уже посещала банк БТА-Казань, то решение может быть принято уже на днях.

В случае принятия положительного решения об оздоровлении единственным санатором выступит АСВ, другие банки в процедуре задействованы не будут.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме