01 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.32
  • EUR
  • 91.31
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

«Почта России» нацелилась на выпуск почтовых кредитных карт

«Почта России» рассматривает возможность запуска совместного с банковскими структурами проекта по эмиссии кредитных карт, начиная с III квартала 2013 г., сообщил замглавы национального почтового оператора Игорь Мандрыкин.

«Планируется отдельный выпуск почтовых кредитных карт», — цитирует чиновника издание «Прайм».

На вопрос о банках-партнерах по реализации данной инициативы, замглавы «Почты России» заявил, что таковые ещё не определены, добавив, что представляемое им учреждение «готово к сотрудничеству с любыми банками, которые проявят интерес к проекту».

«Почта России» уже имеет опыт эмиссии банковского «пластика». В частности, с лета 2012-го предприятие выпускает дебетовые карты в сотрудничестве с компанией MasterCard и банком «Русский Стандарт». На текущий момент циркулирует порядка 150 тыс. данных карт, уточнил Игорь Мандрыкин.

Почтовая кредитная карта в Казани

По словам чиновника, такие почтовые карты бесплатно распространяются среди всех желающих, в т.ч. в Казани. Плата за обслуживание пластиковых карт не взимается. Кроме того, «Почта России» начисляет 10%/год. на остаток средств на счетах. Снятие средств с такого «пластика» можно произвести в банкомате любого банка в любой стране, при этом комиссия за снятие суммы до 50 тыс. руб. не взимается.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования