03 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.20
  • EUR
  • 91.19
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Очередной офис микрофинансирования ограблен в Казани

Казанcкими правоохранителями разыскивается налётчик, ограбивший офис микрофинансовой организации на Космонавтов, 6 вчера около семи часов вечера. Вооружённому ножом преступнику удалось завладеть средствами в размере более двадцати тысяч рублей, сообщает пресс-служба городской полиции. 

По данному эпизоду возбуждено уголовное производство по «разбойной» 162-ой статье, ведётся поиск нападавшего. По словам представителей горуправления полиции, офис МФО не был оборудован системами видеонаблюдения. Вероятнее всего, по совершении преступления налётчик проследовал на остановку «Советская площадь», что по улице Ершова, поскольку именно туда привела сыщиков взявшая след служебная собака.

Нападавший, одетый в момент совершения преступления в светло-коричневую кофту с капюшоном и замком типа «молния», выглядит на 18-19 лет. Рост преступника, по словам персонала подвергнувшегося атаке офиса МФО, не превышает 175 см. Разглядеть лицо налётчика помешал обмотанный вокруг шарф.

Полиция Казани просит граждан поспособствовать в скорейшем раскрытии этого дерзкого преступления. Любая информация о нападавшем, сообщённая по стационарным номерам 02 и 052 или по мобильному номеру 020, поможет остановить обнаглевшего налётчика.

Анонимность и материальное поощрение за сведения, которые помогут установить личность злоумышленника, гарантируются.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования