24 сентября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 76.35
  • EUR
  • 89.25
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Обманутые казанские вкладчики, разочаровавшись в магии, призывают на помощь Владимира Путина

Казанцы, «прогоревшие» при попытке обогатиться за счет обещанных МФО высоких процентов, взывают к магии и Кремлю. 

Как сообщает KZN.tv, обманутые вкладчики микрофинансовых компаний «Заемные деньги» и «Мобайлтрейд групп» обращаются к потусторонним силам за поддержкой в возвращении средств. «Гадалка сказала — вернут», — уверяет одна из клиенток. Другие прибегают к разного рода обрядам и приворотам ради возвращения капитала. Последним же гвоздем в «гроб» нечистых на руку финансовых воротил призвано стать письмо Президенту РФ, написанное накануне.

Текст послания утверждали, что называется, всем миром. Собравшись скопом у офиса компаний (гендиректором обеих МФО является одно и то же лицо) вкладчики высказали коллективное недовольство в адрес мошенников, после чего согласовали текст письма к Владимиру Путину.

На финансовый крючок казанские клиенты «Заемных денег» и «Мобайлтрейд групп» попались на исходе июня. Тогда обе МФО закрылись, «забыв» выплатить полагающиеся дивиденды. Попытки вернуть деньги с помощью магии, предпринимавшиеся в течение трех недель, оказались несостоятельными. В результате было принято решение об общем сборе с целью обращения к «земным авторитетам». Окажется ли Путин эффективнее магии, покажет время.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования