02 декабря 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.62
  • EUR
  • 91.31
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Деятельность временной администрации АСВ позволила реанимировать «БТА-Казань» менее чем за 3 недели

Три недели понадобилось временной администрации АСВ для нормализации деятельности банка «БТА-Казань». Первые дни работы временных управляющих ознаменовались исчезновением очередей у представительств банка, отправлением по назначению срочных вкладов юрлиц и исполнением обязательств по выдаче наличных держателям депозитов. 

В течение прошлой недели были возобновлены валютные операции, смс- и интернет- банкинги для физлиц и трансакции по оплате услуг внешних поставщиков через банкоматную сеть.

Возвращение операционной деятельности «БТА-Казани» в докризисное русло стало возможным благодаря финансовым вливаниям на почти Ք 13 млрд. со стороны АСВ и группы ТФБ.

Руководство «БТА-Казань» в качестве благодарности для клиентов, не поддавшихся панике во время «турбулентной весны-2014», запустило ряд акционных предложений с привлекательными условиями. Так, физлица могут повысить доходность вкладов путем участия в акции «Проценты за верность». Возможностью получить «пару-тройку» дополнительных процентных пунктов уже воспользовались более 4 тыс. частных клиентов, доверивших банку средства на почти Ք 1,3 млрд.

Корпоративные клиенты «БТА-Казани» оценили бесплатное проведение платежей, дармовое обслуживание сервиса «Интернет-клиент» и проведение любых платежей «на шару». Все это стало возможным после запуска акционного предложения «Благодарность за терпение».

Главный офис БТА-Казань

Новые клиенты «БТА-Казань» из числа ИП могут бесплатно открывать счета и пользоваться выгодными тарифами на обслуживание. Означенные блага, в комплексе с индивидуальным подходом персонала к каждому посетителю, обеспечили увеличение клиентской базы юрлиц на несколько десятков субъектов за менее чем 3 недели.

О значимости «БТА-Казани» для экономик России и Татарстана говорили участники недавнего совещания в республиканском Кабмине. По итогам заседания было «дано добро» на возобновление банком кредитования физлиц, предпринимателей и организаций.

Доверие со стороны первых лиц РТ позволяет констатировать возвращение «БТА-Казани» на банковский рынок в качестве полноценного игрока, отмечается на сайте финорганизации.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме