20 сентября 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 64.22
  • EUR
  • 70.94
  • Актуальное
  •  С 06/09/2019 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 12,6% годовых.

Банковская группа «Зенит» начала реорганизацию бизнеса в Татарстане

Банковская группа «Зенит» приступила к реорганизации бизнеса в Татарстане. Ключевые изменения будут проведены в течение сего года, сообщили в центральном офисе кредитного учреждения. 

В результате татарстанское подразделение финансового института «Банковский центр «Татарстан» акцентирует работу с крупными корпоративными клиентами и private banking, а банк «Девон-Кредит» (также оперирующий в составе группы «Зенит») основное внимание уделит работе с клиентами из числа частных лиц и представителей мелкого и среднего предпринимательства.

В рамках указанных изменений, розничный клиентский портфель, платёжные терминалы и банкоматы «Банковского центра «Татарстан»» будут переданы «Девон-Кредиту».

Во избежание конкуренции внутри группы, число точек банка «Зенит» в РТ решено уменьшить, а банка «Девон-Кредит» — увеличить.

Справка нашего портала:

Банк «Девон-Кредит» — средний по размеру активов (24,33 млрд руб.; 149-е место в РФ) региональный банк, оперирующий преимущественно внутри Татарстана; на рынке — с 1992 года.

Банк «Зенит» — крупный по размеру активов (231,23 млрд. руб.; 29-е место в РФ) финансовый институт федерального значения, созданный в 1994 году в т.ч. с участием татарстанской «Татнефти».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме

Деньги под 0 процентов