22 мая 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 56.50
  • EUR
  • 63.17

Обманутых вкладчиков ООО «КПК РОСТ» в Москве агитируют вложить деньги в другую компанию, имеющую признаки финансовой пирамиды

От пользователя форума сайта tatbank.ru пришло предупреждение о действиях активистов обманутых вкладчиков ООО «КПК РОСТ» в пользу организаторов финансовой пирамиды.

«Информация о помощнике Макаровой Н.А., проводящем митинги в Москве «в интересах» кредиторов ООО «КПК «РОСТ», предоставленная юристом Владимиром Гофманом:
«Сегодня сотрудники нашей компании были на митинге возле памятника на м. улица 1905 года. На митинге присутствовало около 20 людей. Главным был некий мужчина, представился полковником, ФИО не назвал! Агитировал всех «договорится» с Макаровой по-хорошему, не подавать заявления в полицию, и договорится по мировому! А теперь особенно важная информация, сразу после митинга, повел часть людей в какую-то компанию!!! Со слов участников митинга эта компания якобы возместит все вклады! Одна из бабушек любезно предоставила нам договор для ознакомления! Такой же договор займа как и с КПК, только вместо 17% — 5%. Компания называется ООО «Старт Инвест». Полковник получает с каждого приведенного человека 10% от суммы их вклада, хотя всем рассказывает что делает это бесплатно потому что хочет помочь. На вопросы не отвечает, уходит от ответа ссылаясь на «божий закон и заповеди»!

Данный человек втягивает итак уже обманутых людей в новую финансовую пирамиду!!!!»

Информация находит подтверждение в том, что на заседании 9 ААС 05.05.15, по словам иного юриста — Анны Соколовой, похожий человек в военной форме назвал себя представителем Макаровой Н.А.

Человек, котором шла речь выше, — полковник ВВС в отставке Илиодор Белявский. На данном и на иных форумах собирает народ для агитации.»

Данное сообщение опубликовано пользователем под ником «Айрат» на странице http://www.tatbank.ru/kpk/rost/comment-page-748/#comment-26278.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Сергей

    Т.н. «полковник» Илиодор Белявский — известный «городской сумасшедший» из 90-х. Прославился своей «разъяснительной» работой среди вкладчиков АО МММ около центрального офиса на Варшавском шоссе, 26 (позднее — собирался со сторонниками около здания Исторического музея на Красной Площади в Москвы) Тогда не было интернета, и многие обманутые граждане верили Белявскому, который агитировал вступать в пирамиду брата Сергея Мавроди — Вячеслава(Система Взаимных Добровольных Пожертвований МММ-96). Пирамида закрыта милицией в 1997 года, «полковник» сгинул на 15 лет в неизвестность и вот материализовался в КПК Рост и Старт-Инвесте. Мое мнение — человек психически неадекватен.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме