23 октября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 57.47
  • EUR
  • 67.56

Полиция Набережных Челнов возбудила уголовное дело на руководителя «ИнвестКапиталГрупп»

Полиция Набережных Челнов в рамках возбужденного недавно уголовного дела расследует деятельность компании «Инвест Капитал Групп». Причиненный ею ущерб правоохранители оценивают в Ք22,5 млн.

Пострадавшими клиентами «ИнвестКапиталГрупп» числятся 60 горожан. Их число в ходе расследования может возрасти.

Другое резонансное финпреступление, раскрытием которого заняты сыщики Автограда — мошенничество учредителей потебкооператива «Кредитный Центр — Челны». На текущий момент жалобы на деятельность означенного КПК подали 142 вкладчика. Сумма подтвержденного к настоящему времени ущерба превышает Ք7,5 млн.

Третьим по важности в импровизированном рейтинге расследуемых в Челнах «пирамидальных» дел местные правоохранители называют дело в отношении «Сферы-Плюс». Организаторы этого ООО оставили без сбережений 280 горожан. Потери вкладчиков превышают Ք50 млн. Данная пирамида заманивала клиентов предложением инвестировать в покупку арестованного имущества и получать доход после его реализации по рыночной стоимости. Правоохранители отчитались о наложении ареста на собственность учредителя. Арестованное имущество оценивается в Ք40 млн. В случае его реализации по заявленной цене, ущерб потерпевшим будет возмещен на 70-80%.

Материалы уголовных дел в отношении топ-менеджеров «ДревПрома», «Мобайлтрейд Групп» и КПК «Благо», переданы в Казань для дальнейшего расследования, уточняет городской медиа-ресурс Chelny-biz.ru.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов