25 ноября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.53
  • EUR
  • 69.33

Клиенты финансовой пирамиды КПК «РОСТ» обратятся к Владимиру Путину

Обманутые клиенты КПК «РОСТ» готовы обратиться к Президенту РФ через «прямую линию». О намерении вовлечь Владимира Путина в возвращение украденных средств журналистам сообщил глава организации «Против преступности и беззакония» Дмитрий Бердников.

— С этой проблемой столкнулись не только доверившиеся псевдо-МФО татарстанцы, но и жители Оренбурга, Москвы, Нижнего Новгорода, Питера, Самары и еще семнадцати регионов страны. Нами принято решение об обращении непосредственно к Владимиру Путину через механизм «прямой линии». Также мы планируем посетить ближайший «деловой понедельник» казанского мэра и попасть в приемную прокурора РТ. Нужно донести ситуацию до как можно большего количества людей, — пояснил сайту 116kzn.ru общественник, вызвавшийся оказать бесплатную помощь пострадавшим от аферистов.

Ближайшее мероприятие вкладчиков «РОСТа» — проведение общего собрания в это воскресенье. Местом встречи избран принадлежащий теще одного из учредителей пирамиды Сергея Харламова супермаркет «Бэхетле» на пр-те Амирхана.

Напомним, что экс-звезда казанского ФК «Рубин» Сергей Харламов является единственным остающимся на свободе лидером КПК «РОСТ» (отпущен под Ք1-миллионный залог).

«Прямая линия» главы государства запланирована на апрель. Арест организаторов «РОСТа» состоялся тринадцатого марта.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов