21 июля 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 63.49
  • EUR
  • 73.93

СМИ: Красноярец не может получить с Банка «АК БАРС» более 80 миллионнов рублей

Банк «АК БАРС» игнорирует предписание суда о возвращении жителю Красноярска Ք83 млн. В нюансах проблемы разбиралось «Авторитетное радио», журналистам которого пожаловался пострадавший.

Имя потерпевшего — Василий Герман. Суть проблемы — снятие неизвестными 83 миллионов рублей со счета означенного гражданина в августе 2013-го. Узнавший о проблеме Василий отправился в Казань для беседы с руководством фининститута. Глава правления «АК БАРСа» не нашел времени для встречи с клиентом. Ответом Германа стала подача иска в суд.

Требование о взыскании с «АК БАРСа» списанных со счета Василия средств фемида удовлетворила. Обрадованный клиент лично доставил исполнительный лист руководству банка-должника. Однако за прошедшие с того времени 10 дней деньги на счет Германа так и не поступили.

— Суд отвел 5 дней на возвращение средств. Шестнадцатого числа я отнес в банк исполнительный лист. Прошло 10 дней. Результата — ноль, — пожаловался репортерам красноярец.

Сотрудники новостного отдела «Авторитетного радио» дозвонились в «АК БАРС Банк». Взявшие трубку сотрудники комментировать ситуацию отказались, сославшись на «закрытость» запрашиваемой информации.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов