26 апреля 2018
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 62.60
  • EUR
  • 76.18

Вкладчики сообщают, что офис КПК «Русфинанс» («Первый кредитный», «Навигатор успеха») в Казани закрыт

Вкладчики сайта tatbank.ru сообщают, что закрыт офис кооператива «Русфинанс». Наш корреспондент убедился, что главный офис КПК в Казани на ул. Чистопольская, 73 в рабочее время с утра в среду оказался закрыт. Обеспокоенные клиенты, собравшиеся у закрытых дверей представительства, жаловались на путаницу с наименованием организации.

Напомним, что в 2014 году банк «Русфинанс» потребовал прекратить использование торговой марки кооперативом, сменить название и выплатить солидный штраф. Организация сменила наименование на «Навигатор успеха«, а в рекламе использовалась торговая марка «Первый кредитный«.

КПК Русфинанс, Навигатор успеха, Первый кредитный закрыт

КПК предлагал программы сбережений со ставкой до 144% годовых.

Помимо Казани кооператив представлен в гг. Нижний Новгород, Уфа, Самара, Ижевск, Екатеринбург, Волгоград, Набережные Челны, Тольятти, Альметьевск, Тверь, Нефтекамск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Курск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Саратов, Смоленк, Ульяновск, Энгельс. Директор Ибрагимов Марат Ринатович.

КПК «Навигатор успеха» (преемник «Русфинанса«) является членом СРО НП «Межрегиональный союз кредитных кооперативов «ОПОРА КООПЕРАЦИИ».


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. ГЕОРГИЙ

    Кто знает какая информация на 18 декабря?

  2. Лилечка

    В нижнекамске таже закрыт офис, сказали нет денег и не будет…

  3. игорь

    что слышно и что предпринимается по этому делу куда обращятся?

  4. айгуль

    уголовное дело до сих пор не возбуждено, если те вкладчики у кого был вклад застрахован:???? какие действия предпринимали и что делать???


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов