24 ноября 2020
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 75.76
  • EUR
  • 89.93
  • Актуальное
  •  С 24/7/2020 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 7,65% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

В КПК «Благо» в Казани полиция проведет проверку возможных фактов хищения денег вкладчиков

В распоряжении редакции Tatbank.ru оказался документ о проведении полицией проверки обращений граждан о возможных фактах совершения хищения денежных средств представителями КПК «Благо». Проведение мероприятия поручено сотрудникам УЭБ и ПК МВД по РТ, которые должны провести обследование офиса, а также изъять документы и электронные носители информации.

Данное распоряжение за номером 112 подписано Заместителем министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майором Гильмановым Р.В.

Ранее на нашем сайте в отзывы о КПК  «Благо» в Казани клиенты кооператива стали сообщать о задержках в выплатах и проблемах с расторжением договора. Вероятно, это и послужило обращением в полицию пайщиками, переживающими за свои денежные средства.

Напомним, что кредитно-потребительский кооператив «Благо» существует чуть более года и занимается привлечением средств граждан, обещая неоправданно высокую доходность — 120% годовых. Помимо Казани организация представлена в гг. Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Альметьевск, Набережные Челны.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования