22 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.93
  • EUR
  • 68.66

Сбербанк в Татарстане за один день выдал вкладчикам Татфондбанка более 10 млрд. рублей

Сбербанк на территории республики Татарстан за первый день, 26 декабря, выдал вкладчикам ПАО «Татфондбанк» около трети от общей суммы выплат, т.е. 10 млрд. рублей из более чем 35 млрд. руб.

На территории Республики Татарстан выплата страхового возмещения организована в 181 офисе ПАО Сбербанк, сообщили Tatbank.ru в пресс-службе кредитного учреждения. Для удобства клиентов Сбербанк организовал перевозки вкладчиков из отделений с наибольшим клиентопотоком в менее загруженные отделения. В настоящее время по территории г. Казани курсирует 9 единиц транспорта. При необходимости из пригородных городов – таких, как Арск, Зеленодольск, Высокая гора, — осуществляется трансфер жителей до офисов Сбербанка и обратно.

Страховые возмещения в подразделениях Сбербанка выплачиваются вкладчикам Татфондбанка, фамилии которых начинаются с буквы «А» по букву «Й» и с «А»по «Z», проживающим в городах: Казань, Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самара, Саратов, Екатеринбург, Ижевск и Ярославль. Также в Сбербанк должны обращаться вкладчики Татфондбанка из не указанных выше городов вне зависимости от фамилии.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования