23 ноября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.01
  • EUR
  • 69.40

Предприниматели-клиенты Татфондбанка задают на фейковом сайте вопросы Путину

Сегодня в 12 часов состоится большая пресс-конференция Владимира Путина, в рамках которой он ответит на вопросы журналистов. Ежегодные пресс-конференции Путин проводит с 2001 года.

Юридические лица-клиенты «Татфондбанка» ошибочно восприняли данный формат как возможность задать собственные вопросы о судьбе кредитного учреждения. На сайте voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru предприниматели задают вопросы и рассылают через соцсети и месенджеры просьбы присоединиться к голосованию за обращения. Отметим, что данный сайт является неофициальным (создан неким частным лицом Артуром Шайхутдиновым) и заданные на нем вопросы не попадают на «Прямую линию с Владимиром Путиным». Официальным сайтом проекта является сайт moskva-putinu.ru.

Вопросы Путину Татфондбанк

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — ежегодная телепередача, в ходе которой президент, а ранее премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин отвечает на вопросы населения России. Четырнадцатый прямой эфир состоялся 14 апреля 2016 года в здании Гостиного двора и длился 3 часа 40 минут. За это время Путин ответил на 80 вопросов. Были затронуты темы экономики, роста цен, дорог. Также президент ответил на вопросы по ситуации на Украине, в Сирии, в Нагорном Карабахе, об отношениях с США и Турцией.

Следующая «прямая линия» пройдет в апреле 2017 года.

Напомним, что на 1 октября 2016 года в Татфондбанке на контрольно-кассовом обслуживании находилось 30,5 тысяч юридических лиц, а корпоративных клиентов — более 35 тыс.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов