22 июля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.93
  • EUR
  • 68.66

Банковский кризис с размахом: сотрудники Тимер банка погуляли на корпоративе

Сотрудники «Тимер Банка» вызвали волну возмущения у завсегдатаев социальных сетей снимками с шикарного корпоратива. Причина народного негодования — пышное празднество, состоявшееся сразу после отказа кредитного института обслуживать клиентов сторонних банков и возникших проблем с платежами по банковским картам из-за приостановки процессингового центра Татфондбанка. В «Инстаграмме» скандальные фотографии появились 17-го декабря.

Персонал «Тимер Банка» под началом главы правления Айрата Камалова чествовал приближающийся 2017 год в ГРК «Казанская ривьера» — банкетном зале, стоимость «гулянки» в котором в канун зимних каникул достигает Ք100 тысяч (по данным сайта «Реальное время»). Веселил банкиров в это тяжелое для кредитных учреждений Татарстана время популярный казанский конферансье Динар Шаймуратов.

Фотоотчет с места проведения корпоратива спровоцировал шквал негативных отзывов в популярных пабликах. Самые вежливые комментаторы сравнивали устроенную «тимерцами» фиесту с пиршеством во время чумы. Наиболее «злые» завсегдатаи соцсетей и вовсе употребляли словоформы из ненормативного раздела русского языка.

После освещения ситуации в СМИ многие сотрудники банка удалили или скрыли фотографии с корпоратива из общего доступа. Также в комментариях к публикациям они поспешили заявить что праздник был организован исключительно на личные денежные средства персонала учреждения. Почему банк все-таки решил не отказываться от дорогого веселья в столь непростое для вкладчиков Республики время пока не сообщается.

Источники фото: общедоступные аккаунты социальной сети Instagram anechkiny_glazki и maralraf


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментарии и отзывы

  1. Kazanec

    Как это не красиво, фотографироваться на застольях когда обычные вкладчики страдают! Наплевательство

    • Anna

      Они обычные люди и гуляли за свой счет. У меня муж там работает, деньги сдавали еще в октябре, банк не потратил ни копейки при этом! И если бы они отказались, никто бы их не вернул. А журналистам лишь бы народ позлить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования