29 марта 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 56.94
  • EUR
  • 61.81

Глава «Алтынбанка»: проблем с выдачей наличных нет

Глава правления «Алтынбанка» Ринат Абдуллин в беседе с репортерами «Бизнес Online» опроверг наличие у возглавляемого им кредитного института проблем с возвращением вкладов и обслуживанием кредитных карт. О наличии соответствующих затруднений ранее писали пользователи соцсетей.

По словам руководителя «Алтынбанка», приостановка операций по оплате покупок в торгово-сервисных центрах по «пластику» финорганизации обусловлена исключительно прекращением работы процессингового центра Татфондбанка, на обслуживании в котором до последнего времени состоял кредитный институт.

На текущий момент, по уверениям Абдуллина, неудовлетворенные требования по клиентским платежным картам отсутствуют. На вчерашний день сумма остатка на карточных счетах составляла менее Ք9 млн. Объем исполненных за день до этого обязательств «Алтынбанка» в данном сегменте приближается к Ք9 млн.

- Выдача и перечисление денежных средств производится без комиссии и ограничений, — акцентировал внимание глава «Алтынбанка».

В настоящее время специалисты возглавляемого им кредитного института занимаются поиском партнера, готового предоставить услуги процессингового центра. В ближайшем будущем, по словам Абдуллина, старые карты клиентов финорганизации будут заменены. Точную дату выдачи нового «пластика» топ-менеджер не уточнил.

Напомним, что еще одним пострадавшим от закрытия процессинг-центра ТФБ кредитным институтом оказался Интехбанк. Возникшие трудности вынудили его руководство распорядиться о введении Ք10-тысячного лимита на снятие средств.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение

Подписаться, не комментируя

Защитный код: шесть − = два

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования