20 сентября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.13
  • EUR
  • 69.77

Офисы Татфондбанка закрыты. С утра у центрального офиса Татфондбанка собралась очередь

С 6 утра у центрального казанского офиса Татфонбанка на улице Чернышевского стали собираться вкладчики. Часть клиентов сообщили корреспонденту портала Tatbank.ru, что они делали предварительную запись на получение наличных и ожидали их получить сегодня.

К 9 утра у закрытых дверей собралось порядка ста человек. После прочтения объявления о приостановлении работы и так и не дождавшись никого из сотрудников банка, клиенты стали расходиться. Паники не было.

Вчера на официальном сайте Татфондбанка появилось сообщение о временной приостановке расчетно-кассового обслуживания со среды, 14 декабря 2016, по субботу 17 декабря 2016 года. Помимо того, что закрыты все отделения Татфондбанка, не работают также на выдачу наличных банкоматы. Клиенты отмечают, что им рекомендовали обращаться в «Интехбанк» и «Тимер банк».

Узнать последние новости банка и получить ответы на вопросы можно по круглосуточному телефону «горячей линии» Татфондбанка по телефонам 8-800-100-03-03 (физические лица) и 8-800-707-99-77 (юридические лица).


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов