14 декабря 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 58.71
  • EUR
  • 69.40

Нижнекамский инкассатор расстрелял грабителя

Инкассатор из Нижнекамска вынужден был применить табельное оружие для остановки грабителя. Инцидент произошел около 18:00 четырнадцатого марта на проспекте Химиков вблизи строения №96 (у выхода из офиса «Единого расчетного центра»).

Согласно показаний объекта нападения, неизвестный мужчина в маске наставил на него похожий на боевой пистолет с требованием отдать сумку с дневной выручкой. Инкассатор с помощью борцовского приема выбил оружие у злоумышленника, однако тому удалось выхватить сумку с деньгами…

В ходе погони сотрудник службы инкассации неоднократно требовал от налетчика остановиться. На угрозы применения оружия и предупредительные выстрелы преступник не реагировал. Преследователь вынужден был открыть огонь на поражение. Третьим выстрелом злоумышленник был ранен.

Попытки вызванных на место инцидента врачей Нижнекамской центральной больницы спасти раненного успехом не увенчались. Спустя несколько часов преступник скончался.

Оперативники полиции Нижнекамска заняты установлением обстоятельств происшествия.

Накануне нападению двух неизвестных преступников подверглось челнинское отделений «АйМаниБанка». Оба грабителя были в медицинских масках. Добычей налетчиков стали более Ք1 млн., около $7,5 тыс. и €250. Грабителям удалось скрыться, обошлось без жертв. Офис фининститута, по словам спикеров городского УМВД, не охранялся.

В конце 2015-го за решетку угодил еще один любитель поживиться за счет банков. Инкассатор Игорь Богаченко в момент перевозки выручки ранил из табельного оружия напарника, после чего скрылся с похищенными Ք60 миллионами.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов