• Актуальное
  •  С 23/4/2021 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений в КПК составляет 10% годовых.
Оформить кредит в Почта Банке

Депозитные карты и \»Банк в кармане\»

Автор отзыва: Natyk   Дата: 08.12.2013

Положительный отзыв

Отзыв относится к банку:

Появилось у меня немножко лишних денег. Решила я найти такой депозит до востребования, по которому бы и проценты хорошие капали. Во всех банках проценты только на срочные вклады начисляются, а если до востребования, то ещё и с клиента за обслуживание счёта содрать норовят.
Искомый депозит обнаружился только в "Русском стандарте". Мало того, что там 7% годовых начисляют. Кроме счёта, мне оформили карту "Банк в кармане". Я сделала себе там интернет-кабинет и привязала счёт к Вебмани.
Теперь это моя зарплатная карта, потому что за её активное использование банк ещё маленькие бонусы даёт. За переводы с Вебмани и обратно я плачу только 15 р. с любой суммы.
В общем, очень удобно. Можно получить зарплату в Вемани, перекинуть её на карту, а с карты через интернет - на счёт, если не собираюсь пока тратить. А понадобятся деньги - опять же через интернет со счёта обратно на карту перевожу. Значит, если карту вдруг потеряю, счёт мой обнулить не удастся. Тем более, что они на каждую операцию с деньгами СМСки присылают.

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − пятнадцать =

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования