26 апреля 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 56.31
  • EUR
  • 61.51

Удобство оформления пластиковой карты через Интернет по онлайн-заявке

Кто бы что ни говорил, но кредитная карта — это действительно надежный и удобный финансовый инструмент. К оплате она принимается как в онлайне, так и в реальной жизни. Причем в большинстве случаев даже без задействования вечно забываемого PIN-пароля. В интернете, например, его вполне себе спокойно заменяет код CVV-2, указываемый на оборотной стороне пластика. Ну а в ресторанах, магазинах и прочих сервисных учреждениях Казани расчеты облегчают PayWave и PayPass — ультрасовременные технологии, позволяющие производить оплату в одно касание.

Имеются ли у кредиток другие преимущества? Разумеется. И каждое из них еще сильнее укрепляет позиции этого продукта:

  • возобновляемый лимит кредитования, который допускает возможность получения повторных займов на карту без уведомления банка. А ведь схема при этом используется самая простая: заемщику в рамках установленного лимита выдаются деньги, он их расходует, затем возвращает — и уже на следующий день получает право пользоваться ими снова.
  • наличие грейс-периода — той самой опции, которая разрешает пользоваться деньгами банка на безвозмездной основе. Не всегда, конечно, а только в течение первых 50-55 дней с момента «раскупоривания» полного лимита, но все равно неплохо. Все-таки бесплатными кредитами нас балуют нечасто.
  • многочисленные бонусные программы. Cash back, кобрендинг, а также огромные скидки и льготы как от самого банка, так и от его партнеров — подобный арсенал позволяет карточным заемщикам не просто экономить на покупках, но еще на них и зарабатывать. А это открывает уже куда более интересные перспективы.

Ну что-ж, постоянный доступ к деньгам, возможность их бесплатного расходования и в целом приличная экономия — вот лишь некоторые плюсы, которые могли соблазнить вас оформить кредитную карту онлайн в Казани. Коли решение уже принято, наступает время рассказать о том, каким образом банкиры предлагают сегодня это сделать.

Но сначала все же поговорим о требованиях. Тем более что в 2015 году, под влиянием кризиса, они несколько ужесточились. Так, наилучшие шансы на кредитку сейчас имеют россияне с постоянной пропиской на территории РФ, хорошей работой и возрастом в пределах 23-65 лет. Что с доходом? Он должен быть стабильным и приличным по объему: минимум 15 000 рублей, а для получения хорошего лимита — тысяч 25-30 и более.
Подтвердить доход придется зарплатной справкой 2-НДФЛ, ну а личность и работу нужно будет заверить паспортом и копией трудовой книжки. Впрочем, и без них (по одному паспорту и без проверок кредитной истории) карту выдадут, пусть поначалу и с невеликим кредитным лимитом, зато без поручителей и справок.

Подать заявку на кредитную карту в 2015 году предлагается двумя способами: традиционным, то бишь в самом банке, и относительно экспериментальным — через интернет. Оформить кредитную карту в Казани онлайн с доставкой на дом и мгновенным решением, разумеется, проще. Особенно если воспользоваться помощью нашего сайта, на котором собраны лучшие предложения по кредитным картам. Возможно, их не так много, но это и не главное. Куда важнее тот факт, что каждый из представленных на странице продуктов максимально выгоден, а банки, их предлагающие, неизменно надежны.

Одно из предложений вас заинтересовало? Так чего вы ждете? Выбирайте понравившуюся карту и отправляйте в банк онлайн-заявку на ее оформление. Для этого, оказавшись на сайте кредитной организации, заполните электронную анкету (исключительно достоверной информацией) и передайте ее на рассмотрение. О том, пройдет ли она проверку, станет известно уже спустя 15-20 минут. А по картам банка Тинькофф принимается моментальное решение! Тогда же по телефону кредитный менеджер сообщит о предварительной величине одобренного лимита. Спустя пару дней курьер доставит вам карту на дом или в офис.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение

Подписаться, не комментируя

Защитный код: шесть + = тринадцать

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме