23 ноября 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.01
  • EUR
  • 69.40

Как получить кредит в банке на год?

При желании получить кредит в банке на год особых проблем не возникнет, потому что большинство кредитных учреждений предлагают как раз такие программы, по которым возможно получение средств на такой срок. Обычно ограничения касаются только минимального срока кредита — это 3 либо 6 месяцев, а максимальный срок выдачи заемных средств стандартно устанавливается на уровне 3 или 5 лет.

Где искать кредитные предложения?

Сейчас совершенно не требуется ходить по банкам, стоять в очередях и беседовать с менеджерами для получения информации. Все сведения о кредитных продуктах можно найти в интернете, в том числе на нашем сайте. Там же располагаются сведения о требуемых документах и о критериях, предъявляемых к заемщикам. Более того, выбрав в интернете программу, по которой можно получить кредит в банке на год, вы можете сразу приступать к ее оформлению.

Большинство банков давно стали использовать удобный сервис по приему заявок от потенциальных заемщиков через интернет. В итоге можно найти в сети предложение, изучить его и сразу же направить в банк анкету на выдачу средств. Таким образом вы значительно экономите свое время и получаете удобную услугу. В банк вы пойдете только один раз — чтобы забрать одобренные средства.

Что потребуется для оформления кредита?

Разные банки выдают кредит на год на разных условиях. В одном получить деньги можно более быстрым методом, в другом более сложным. Но помните, что чем сложнее кажется программа, и чем выше требования к заемщикам, тем более выгодный кредит вы оформите. По условиям выдачи кредиты можно разделить на три вида:

  1. Экспресс-кредиты. Это кредиты, которые можно оформить, не собирая справок. Кроме того, ответ по заявке приходит быстро, порой в течение часа. Экспресс-кредиты всегда выдаются на более короткий срок, но их вполне можно получить и на год. Если говорить о тарификации, то из-за упрощенности выдачи экспресс-ссуда окажется самой дорогой.
  2. Стандартный кредит. Именно такой тип кредита предлагается почти всеми банками. Для получения средств вам нужно заказать на работе справку о доходах. Благодаря документальному доказательству дохода вы можете получить приличную сумму под выгодные проценты.
  3. Кредит с поручителем или залогом. Это самый сложный в оформлении кредит, но одновременно и самый выгодный. Благодаря обеспечению банк несет минимальные риски, поэтому может предложить заемщику наибольшую сумму в долг под самые низкие проценты.

Если вы желаете подать заявку на получение кредита онлайн, то вам совершенно не обязательно сразу собирать все необходимые бумаги. Направить в банк анкету вы можете и без документов, они понадобятся вам только при посещении банка для подписания договора после одобрительного ответа.

В этом и плюс онлайн-оформления. Вы сначала дожидаетесь положительного ответа, а уже потом собираете требуемые документы. Исключается ситуация, когда вы потратили время, собрали справки, а банк вам отказал.

Процесс онлайн-оформления кредита

Для начала вам нужно выбрать банк, который готов предоставить заем сроком на год. Проблемы это не вызовет, потому что предложений предостаточно, лучшие мы собрали на нашем сайте, просто выберите в меню «Заявка на кредит наличными«.

Подав заявку, следует ожидать решения. Сроки рассмотрения зависят от банка и самой программы кредитования. Если кредит в банке на год одобрен, то об этом стандартно сообщают заемщику по телефону, приглашая его в офис банка на выдачу средств. Здесь вы подписываете все документы и получаете свой кредит.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Деньги под 0 процентов