24 января 2017
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 59.50
  • EUR
  • 63.94

Автокредит без первоначального взноса в Казани

Автокредит без первоначального взноса – оптимальная возможность покупки транспортного средства без внесения стартовых платежей. При выборе такого формата сотрудничества банк возьмет на себя оплату 100% стоимости автомобиля, сопутствующих комиссий, КАСКО и пр. Ключевое достоинство такого рода сделок — улаживание формальностей и получение машины в течение дня. Ниже представлена информация о некоторых предоставляющих такие автокредиты банках Казани и готовых продавать транспорт на означенных условиях автосалонах столицы РТ.

Банки

Автокредит без первоначального взноса в Казани предоставляют следующих финучреждения:

  1. «Газпромбанк». Одна из немногих финорганизаций, предоставляющих займы россиянам с 20-летнего возраста. Всем соискателям кредитных средств потребуется обзавестись справкой о регистрации в Казани и подтверждающими платежеспособность документами. В числе доступных по программам банка авто — новые «Сузуки», КИА, «Субару» и «Хюндай» стоимостью до Ք3 млн из официальных автосалонов по ставкам от 10,67%/год. Имеются программы с государственными субсидиями.
  2. «Сетелем». Предлагает до Ք800 тыс. на авто моделей, с 3-летним сроком погашения при условии подтверждения платежеспособности. КАСКО обязательно. От 6,9%
  3. «Ак Барс Банк» предлагает автокредит на сумму до 3 млн. рублей на срок до 5 лет. Можно без КАСКО. От 16%/год.
  4. «Альфа Банк» — до 3000000 руб., необходимо подтверждение платежеспособности. От 21,49%

Имеются программы и у других банков. Как правило, каждый салон сотрудничает с несколькими учреждениями, но бывают и исключения, когда выбора практически не оставляют и настойчиво предлагают взять автокредит в каком-то конкретном партнерском банке Казани.

Салоны

Салоны Казани с программами кредитования без стартовых вложений, как правило, сотрудничают с банками. Уточнить перечень партнеров можно в месте совершения покупки или на сайте компании-продавца.

Некоторые из работающих в кооперации с банками казанских автодилеров

  • «Акос» — дилерский центр, специализирующийся на продажах автомобилей азиатских брендов «Сузуки» и КИА. Клиентам, помимо кредитов без стартового взноса, доступны льготные программы от производителей, скидки, акции и возможность покупки комплектующих.
  • «Делфо» — работающий в партнерстве с «Райффайзенбанком» автосалон, позволяющий приобретать отдельные модели брендов «Опель» и «Шевроле», проводить их полное гарантийное обслуживание и ремонт в будущем.
  • «Субару-Центр» — сотрудничающий с «Газпромбанком» крупный автодилер, предлагающий кредиты без начальных взносов с льготными программами кредитования и полным спектром дилерских услуг.

В настоящем материале приведен далеко не полный список банков и дилеров, работающих с программами автокредитования в Казани. Получить полную информацию можно только непосредственно в автосалонах.

Основные недостатки автокредитов без авансового взноса

  1. Более высокая процентная ставка.
  2. Завышенная стоимость КАСКО.
  3. Наличие комиссий (число и размер которых отличаются в каждом банке).
  4. Обилие справок и формальностей.

Противопоставить перечисленным «минусам» можно лишь один «плюс» — скорость получения транспортного средства. Тем не менее, именно этот фактор в ряде случаев оказывается решающим, перевешивая все перечисленные выше неудобства.


Источник: Tatbank.ru.
При использовании информации активная прямая гиперссылка на сайт www.tatbank.ru обязательна. Иначе можно попасть в наш "черный список СМИ" :)

Самые интересные новости финансового рынка в нашем паблике Вконтакте. Подпишись!

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение

Подписаться, не комментируя

Защитный код: − шесть = один

Ответьте на этот вопрос, что бы подтвердить, что вы не робот.

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования


Похожие материалы по теме