23 апреля 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 63.79
  • EUR
  • 71.72
  • Актуальное
  • С 17 декабря 2018 года максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 13,95% годовых.

Намеревался взять кредит и передумал

(4)
Нет(2)

Автор отзыва: Павел Горбунов   Дата: 02.08.2014

Отрицательный отзыв

Отзыв относится к банку:

Я какое то время жил на Украине и там есть такой, Дельта Банк, довольно хороший и популярный там, ну я и подумал, что Дельта Кредит что то в этом роде, если не филиал допустим в России, то нечто похожее, но я ошибся)
Пошел я к ним в отделение, а это сложно назвать полноценным отделением, это скорее офис большой, пошел чтобы пообщаться и узнать условия кредита, который они для меня могли бы предложить, так как в интернете то не много информации на самом деле.
Знаете, есть хорошие рестораны, дорогие, есть средней степени, есть дешевые рестораны, которые похожи на столовые, но все таки еще не столовые, есть столовые и есть забегаловки.
Так вот ДельтаКредит напомнил мне как раз ту самую забегаловку. Чисто даже нахождение отделения банка на втором этаже(а значит ооочень экономят) меня смутило. Вообщем, как только я вошел, понял что не буду брать у них кредит, первое впечатление всегда важно!
Да банк специализируется на кредит, да это можно понять и по названию, да условия у них не плохие, правда не плохие условия - не значат хорошие!
Вообщем в итоге я остался разочарован, хотя может кому то придется по душе быстрая забегаловка?)
Я все таки за дешевые рестораны)

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет, будьте первым! Нам важно Ваше мнение


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования

Деньги под 0 процентов