07 декабря 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 63.72
  • EUR
  • 70.76
  • Актуальное
  •  С 25/10/2019 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 11,7% годовых.

Вводят в заблуждение

(51)
Нет(1)

Автор отзыва: AlikR   Дата: 23.07.2014

Отрицательный отзыв

Отзыв относится к банку:

Всегда плохо относился к “ДжиМаниБанку”, который сейчас называется “СовКомБанк” и правильно делал. И сейчас этот банк, несмотря на ребрендинг, проводит политику срытия информации от клиентов. Опять убедился в этом.
У них сейчас очень много висит рекламных щитов с рекламой кредита 12 % . Из рекламы на щитах можно понять, что оформят кредит для пенсионеров под 12 % годовых. У меня мать клюнула на рекламу и захотела взять на ремонт и обновление кухни 50 000 рублей. Ладно ещё решила посоветоваться со мной. Я решил всё разузнать, полез на сайт. И что я вижу? Чуть не упал. Для пенсионеров предлагают кредит под 33 % годовых!!! Зачем они нагло врут в рекламе?! Конечно, пенсионеры - группа риска, которая может и не оплатить всю сумму, но так наживаться на них- это верх циничности! Смотрю другие кредиты, там от 12,5 % годовых и выше! Например, пенсионеры вполне могут взять кредит “Особый”, в котором именно эта ставка по процентам.
Конечно, пенсионерам надо предоставить только паспорт и пенсионное удостоверение, а на остальных кредитах надо ряд и других документов.
Сейчас дополню ещё, чтобы чуть-чуть подкорректировать. Я пригляделся к щитам рекламным, там всё-таки имеется в виду кредит “Особый”, то есть отдельно для мужчин 12,9 % годовых и 12,5 % для женщин. Но опять же, из щитов, из фото на них можно сделать вывод, что это для пенсионеров, очень хитро сделано, во-вторых, там стоит цифра 12%, без этих добавлений десятых.
В общем, я отговорил мать, будет брать в другом банке.

Комментарии к отзыву

Комментарии и отзывы

  1. sasha535e

    Взял кредит как обещали пенсионеру 12% ,но сказали что банк одобрил кредит лишь со страхованием жизни,а страховка составила 13000 руб? В результате оказалось,из 12% превратилась в 25%.

  2. Татьяна

    Совкомбанк-не советую обращаться.Обдираловка пенсионеров. Брала кредит 100000 рублей на 3 года. Дали 98000 рублей. Заплатила за год. Осталась должна 59000 рублей. Жуть.

  3. Татьяна Барабонова

    Никогда не обращайтесь в Совкомбанк. Сейчс много других банков, которые дают кредиты пенсионерам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования

Карта рассрочки Халва