17 ноября 2019
  • Курс ЦБ
  • USD
  • 63.89
  • EUR
  • 70.41
  • Актуальное
  •  С 25/10/2019 максимально возможный размер годовой ставки по договорам передачи личных сбережений для КПК составляет 11,7% годовых.

Держал вклад до востребования

(4)
Нет(0)

Автор отзыва: GaleevI   Дата: 05.06.2014

Положительный отзыв

Отзыв относится к банку:

Я искал на этом сайте банк “Ипотека-Инвест”, чтобы оставить отзыв, не нашел. Думаю, что такое, банк вроде солидный, стоит на месте. Потом почитал про него в интернете, а он оказывается уже “Город” называется с августа 2012 года. Это значит, что я уже почти 2 года не был в нем. Значит вклад я забрал до этого времени. Как-то они незаметно вывеску сменили или я невнимательный.
У них головной офис находится на Восстания, на очень удобном, оживленном месте. Там очень много офисов и по Восстания и по улице Восход. Пункт милиции находится в 3-5 минутах ходьбы, так что не ограбят). Когда он был ещё “Ипотека-Инвест”, я держал там деньги на вкладе до востребования. Мне ещё тогда нравилось, что они работали без выходных, тогда как у “Сбербанка” был обед.
Кстати, я сейчас ради любопытства посмотрел на сайте, у них проценты по ипотечному кредиту симпатичные, курс доллара средний.

Комментарии к отзыву

Комментарии и отзывы

  1. Ольга

    Банк, видимо, доживает последние деньки.Странно, что на этом сайте ни слово об этой проблеме. А между тем на банки ру во всю идут жалобы на неисполнении банком своих обязательств. Платежи не проводятся, вклады не отдают, люди даже своими зарплатными карточками не могут воспользоваться. У моих знакомых очень крупная сумма за расчетном счете зависла и они теперь в отчаянии пытаются что-то предпринять, но все тщетно. Похоже, что банк банкрот и вот-вот лицензию отзовут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Отправляя сообщение Вы подтверждаете, что оно соответствует Правилам комментирования

Карта рассрочки Халва